中文版ENGLISH兒童版
學會主辦活動
    【報名】2015臺灣老人學學會「長照社工育成創新營」,請踴躍參加!
     

    壹、計畫目標

    一、  釐清與了解社工員在長照領域中的角色與功能,培育在職社工員與大專院校社工學子具備長期照顧所需之專業知識與技能,以因應未來投身長照領域之職涯挑戰。

    二、  透過參與營隊,使在職社工員、大專院校社工學子具備社會行銷能力,向社會大眾(特別是二三十歲的青年族群)介紹長期照顧內涵,並能透過網路作為媒介,廣增社會大眾對長期照顧的認識。

    三、  創造平台,提供長照社工實務工作者與在職社工、社工學子有交流互動的機會,激盪創意。

    貳、辦理單位

        主辦單位:社團法人臺灣老人學學會(TAG)

    贊助單位:衛生福利部社會及家庭署

    参、辦理日期

    預定於民國1041211()1212()舉辦。

    肆、辦理地點

    預定於中華電信板橋會館(新北市板橋區民族路168)辦理。

    伍、參加對象

    本次活動歡迎(1) 任職於長照領域的社工員;(2)全國社會工作相關科系所碩士班研究生;(3)全國社會工作相關科系所大學部之大三、大四學生報名參加,預計招收50名學員。

     陸、活動內容

        本次活動含兩場專題演講、兩場經驗分享座談會、一場論壇、一次分組報告,請參考附件()

     柒、報名方式

       請下載附件()-報名表,填妥後傳真至(02)2234-9818,若報名成功,則本會會再寄信通知。

     

    附件下載 (docx)
    附件下載 (doc)
臺灣老人學學會 ©2012 聯絡人:臺灣老人學學會 電話:+886-2-3366-9564 傳真:+886-2-23680532
E-mail:taiwanage2012@gmail.com 地址:10617臺北市大安區羅斯福路四段一號國立臺灣大學社會工作學系419B室